注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盗版地位低

 
 
 

日志

 
 

现在人的几大怪  

2008-06-29 23:25:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾亲戚发来的。好玩,看过,笑过还是看看自己,想想我们的生活。

2008年6月29日

 

现代人最好笑的几件事

 

开车出门停好车搭电梯上七楼的健身房,然后在跑步机上挥汗如雨当作运动。

 

称儿子叫「兔崽子」,称狗、猫为儿子。

 

半夜上网,跑趴困了不睡觉然后失眠,再吃安眠药。

 

挑最有特色的饭店吃最可口的美食,在饭桌上大谈减肥。

 

把植树的地方用来盖大楼,却在家里栽盆景种小树。

 

父、母生病不知道,家里的小狗打个喷嚏赶紧去宠物医院。

 

手机里存了二、三百个电话号码,没有一个是邻居的。

 

自认爱情藏在自己的计算机里,老公(婆)却藏在别人的计算机里。

 

家里装了好几道防盗门和防盗窗,却总是丢钥匙,再请开锁高手撬开自己的家门。

 

追求愈来愈高:追逐高级职位、穿高级服装、住高级住宅、坐高级轿车、吃高级饭店,然后得到高血脂、高血压。

 

喜欢用排骨喂狗,再去吃乡下拿来喂猪的野菜。

没钱的时候想结婚,有钱的时候想离婚。

没钱的时候老婆兼秘书,有钱的时候秘书兼老婆。

没钱的时候假装有钱,有钱的时候假装没钱。

 

都不讲实话:说股票是毒品却都天天在玩;说金钱是罪恶,却不择手段想尽办法捞;说美女是祸水,却机关用尽的想要用;说高处不胜寒,却踩着别人的头想尽办法的想往上爬;说烟、酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!!!

 

当今社会,男想高,女想瘦,狗穿衣裳人露肉;

 

过去把第一次留给丈夫现在把第一胎留给丈夫;

 

以前早上是鸡叫人,现在是晚上人叫鸡;以前是卖艺不卖身,现在是卖身不卖艺。
  评论这张
 
阅读(542)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017